NASYID

2. Peserta adalah siswa/i perwakilan dari SMA masing-masing, dibuktikan dengan kartu pelajar atau surat keterangan siswa (dibawa saat mengembalikan formulir)
3. Membayar uang pendaftaran yang telah ditentukan oleh panitia
4. Setiap sekolah hanya boleh mengirimkan satu kelompok.
5. Satu tim terdiri dari maksimal 7 orang.
7. Pilihan lagu nasyid ditentukan oleh panitia, antara lain sebagai berikut yaitu :
 Wajib: o Intifada o Rasulullah(Hijaz)
 Pilihan: o Iman Mutiara(Raihan) o Kaca yang Berdebu(Maidani) o Al Habib(Talib Al Habib o Unik(Maidany) o Muhasabah Cinta

Persyaratan Penampilan :
1. Peserta harus sudah berada di tempat penyelenggaraan selambatnya 30 menit sebelum acara dimulai dan melapor pada panitia.
2. Wajib menggunakan nomor penampilan.
3. Jika peserta dipanggil 3 kali berturut-turut tapi tidak tampil, maka urutan tampil akan dipindahkan menjadi yang terakhir dan akan dikenakan sanksi terhadap point peserta.
4. Waktu yang diberikan untuk setiap kelompok adalah 10 menit (termasuk persiapan)
5. Peserta membawakan dua lagu nasyid, diantaranya satu lagu wajib dan satu lagu pilihan.
6. Menggunakan acapela bebas.
7. Penghitungan durasi pementasan dimulai setelah pembawa acara memperkenalkan peserta kepada dewan juri dan audiens.

Sistematis Lomba :
1. Festival berlangsung satu putaran, tanpa babak penyisihan.
2. Peserta dipanggil sesuai nomor undian yang diambil saat TM (Technical Meeting).

Kriteria penilaian :
1. Penilaian dan penentuan pemenang dilakukan oleh tim juri.
2. Penilaian mencakup :  Vokal  Totalitas  Harmonisasi  Adab ( kostum dan koreografi)
3. Putusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggugugat.
4. Tim juri adalah orang-orang yang berkompeten di bidang sastra.

CP : Adam : 082368700695
Aulia :082366483017